Was mit deinem Foto passiert
Das ausgewählte Foto bleibt bis zum Absenden auf diesem Gerät. Danach wird eine private Kopie für Serverprüfung und KI-Verarbeitung durch OpenAI GPT-6.1 Sol über das Lovable AI Gateway hochgeladen. Es wird nicht veröffentlicht.
Standort- und Kameradaten werden vor der Verarbeitung entfernt. Nach erfolgreicher Verarbeitung versuchen wir das gespeicherte Foto zu löschen. Fehlgeschlagene oder verlassene Uploads werden nach 24 Stunden zur Löschung fällig.
Die Bereinigung läuft alle 1 Stunde, in bis zu 4 Gruppen mit je 50 Fotos. Fällige Fotos warten normalerweise bis zum nächsten Lauf; Rückstau oder Löschfehler können verzögern. Fehlgeschlagene Löschungen behalten ihre Referenz für den nächsten Versuch; Sitzungen mit Fotos werden nicht gelöscht.
Berichte und Übersetzungen bleiben 30 Tage; die anonyme Browsersitzung 30 Tage ab letzter Nutzung. Im Bericht kannst du die Löschung anfordern. Fehler werden zum erneuten Versuch angezeigt.
Die Löschung unserer Fotokopie verspricht keine sofortige Löschung von Anbieter-Kopien oder Protokollen. Wir fordern store:false an, wo unterstützt; Anbieter-Aufbewahrung und Trainingsbeschränkungen sind nicht unabhängig verifiziert. Produktionsanalytik ist aus; vorbereitete Ereignisse schließen Foto-, Berichts- und private Linkdaten aus.
Werbemessung (Google Ads)
Wir nutzen Google Ads (Google Ireland Ltd. / Google LLC), um zu messen, ob unsere Anzeigen zu Besuchen und Käufen führen. Soweit erlaubt, setzt das Google-Tag Cookies und erhält: den Anzeigenklick, die besuchte Seite, feste Schrittnamen (Check gestartet, Foto hochgeladen, kostenloser Score angezeigt, Kauf begonnen) und bei einem Kauf die Bestellnummer, den Betrag und die Währung. Fotos, Scores, Berichtsinhalte, E-Mails oder private Berichtslinks senden wir nie.
Im EWR, in UK und in der Schweiz (und wenn wir deine Region nicht bestimmen können) geschieht das nur nach deiner Zustimmung im Cookie-Hinweis. Anderswo ist es standardmäßig aktiv. Du kannst jederzeit über „Cookie-Einstellungen“ im Footer zustimmen, ablehnen oder widerrufen; ein Widerruf wirkt sofort. Deine Wahl, ihr Zeitpunkt und die Hinweis-Version werden in deinem Browser gespeichert.
So nutzt Google diese Daten: https://business.safety.google/privacy/